Икра красная на льду / Red caviar on ice (50г.)
Традиционный салат с курицей, листьями "фриз", гренками и сыром "Пармезан". Traditional salad of chicken, leafs "freeze", toast and cheese "Parmesan".
Жареные баклажаны фаршированные ореховым соусом. Fried egg - plants stuffed with nuts sauce.
Кружочки сыра "Моцареллы" с помидорами, зеленью, заправленные оливковым маслом. A cheese "Mozzarella" with potatoes, verdure Enriched by olive oil.
Масдам, Дор-Блю, Эдам, Сулугуни подаются с виноградом и грецкими орехами. Masdam, Dor - blue, Edam, Sulguni are served by grapes and walnuts.
Обжаренное филе телятины подается со свежими овощами и острым соусом "Мадера". Fried filet of veal is served with fresh vegetables and piquant sauce "Madera".
Нежный язычок со свежими овощами и соусом хрен. Delicate tongue with fresh verdure and sauce horse - radish.
Карбонад, язык говяжий, ростбиф, рулет куриный со свежими овощами и зеленью. Carbonate, veal tongue, roast beef and chicken roll with fresh verdure and vegetables.
Филе сельди с картофелем. Подается с горчичным соусом или оливковым маслом, по-вашему, желанию. Herring filets with potatoes. Is served with mustard sauce or olive oil,as you wish.
Нежные лепестки семги с лимоном и сливочным маслом. Delicate pieces of salmon with lemon and butter.
Севрюга горячего копчения с маслинами и лимоном. Hot - smoked stellate sturgeon with olives and lemon.